로고
회사소개 제품소개 전기공해란 실적현황 고객센터
title

전자파를 의식하고 살면? 내공
전자파가 우리몸에 안좋잖아요??
그래서 되도록이면 전자파나오는곳을 피하고 멀리하고
제가 핸드폰은 어쩔수없이 장시간사용해야해서 멀리두고 사용해요 근데 이렇게 계속전자파의식하면서 사는게 오히려 역효과가아닌가라는생각이들어요 의식하고 전자파는 나쁜거야 암걸려 이렇게 맘속에 안좋은생각을 담아두고 신경쓰고 생활화하면 진짜 몸이 전보다 안좋아지는건아닌지라는생각이들어요 설마 아니겠지라고 생각하긴하는데 혹시 모르니까요 그냥 신경 안쓰는게 나을까요 신경쓰고 전자파를 가능하면 멀리하고 사용하는게 나을까요

안녕하세요..

현대에 살아가는 저희는 전자파에서 자유로울수  없죠.. 산속으로 가지 않는다면요..

핸드폰뿐만이 아니라, 곳곳에 꽂혀 있는 전게 콘센트와 전선들, 전자파 필드를 형성 해서 인체에 해로운 영향을 끼칩니다. 이것을 막을 방법은 전자파 차단 필터를 구매 하셔서, 사용 하시는것을 추천 하여 드리고 싶습니다.

상호명 : 스테이쳐코리아   사업자등록번호 : 105-87-64289   대표자 성함 : 김동화   고객지원전화번호 : 1544-3340
개인정보담당 책임자 : 김동화   이메일주소 : kdh@stetzerkorea.com   사업장소재지 : 서울시 마포구 월드컵북로 20 402호