로고
회사소개 제품소개 전기공해란 실적현황 고객센터
title

멀티탭 전자파?전기? 질문있습니다.

안녕하세요 다름이 아니라 컴퓨터에 연결하는게 많아서

멀티탭6구 사용중인데요 다 꼽혀있어요..

멀티탭 위치가 책상밑에 있는데 사람이 앉으면 발이 멀티탭쪽으로 가잖아요?

근데 한 1분만있으면 발이 막 저리네요 .. 그래서 양반다리로 컴퓨터 하는데

해결방법 없을가요? 멀티탭 문제인줄알고... 하나 더 사서 해봤는데도 똑같네요.. ㅠㅠ

안녕하세요.

정확하게 답변 드리겠습니다.

전자파에 민감하신 몸입니다.

전자파는 기계보다, 코드가 꽂혀있는 멀티탭에서 전자파 필드가 형성 되어 흘러 나오고 있는데요.

그 쪽에 머리가 아닌 발을 두셨다니 조금은 다행이긴 합니다만,  그 6구 멀티탭이 꽂혀 있는 그곳에

전자파 필드가 형성 되어 나오고 있기 때문에 발이 저린것입니다.

전자파 차단 필터를 구매 하셔서, 거기에 하나 꽂으시면 많은 도움이 되실 것 입니다.

상호명 : 스테이쳐코리아   사업자등록번호 : 105-87-64289   대표자 성함 : 김동화   고객지원전화번호 : 1544-3340
개인정보담당 책임자 : 김동화   이메일주소 : kdh@stetzerkorea.com   사업장소재지 : 서울시 마포구 월드컵북로 20 402호