로고
회사소개 제품소개 전기공해란 실적현황 고객센터
title

천식에좋은&기관지에좋은 음식?차?방법 등 알려주세요!
남자친구가 천식도있고 찬바람알레르기에 비염에 기관지가약한편이고 두통도 종종있는편이예요 ..

제가다지겹고 당사자는맨날약을달고사니 지치고힘들거같아요ㅠㅠㅠ

나이는 이제 20세가됩니다 !
약이외에 제가챙길수있을만한 ..?
방법이나 특히 유의해야하는점 없을까요?

안녕하세요.

천식 때문에 걱정이 많으시군요..

조금이나마 도움이 되시라고 글을 올립니다.

여러가지 원인 중 현대사회에서 가장 큰 원인은 전자파라고 합니다..
특히 임신 중 엄마가
컴퓨터나 스마트기기 티비 시청 등을 많이 하게 되면
80%이상의 아이가 소아 천식이라는
연구도 작년에 발표 되었구요.
워낙 요즘은 전자파 피해가 많다 보니
태아들도 안심할 수 없습니다.
미국과 캐나다에서 연구 결과 중
학교에서 30%정도가 소아 천식을 갖고 있는데
학교 내 전자파 차단 후 90%이상의 아이들이
호흡기를 사용하지 않아도 될 만큼 좋아 졌다고 합니다..
주변 환경에 전자파 차단 열심히 하세요..

도움이 되셨으면 좋겠습니다.

상호명 : 스테이쳐코리아   사업자등록번호 : 105-87-64289   대표자 성함 : 김동화   고객지원전화번호 : 1544-3340
개인정보담당 책임자 : 김동화   이메일주소 : kdh@stetzerkorea.com   사업장소재지 : 서울시 마포구 월드컵북로 20 402호