로고
회사소개 제품소개 전기공해란 실적현황 고객센터
title

안녕하세요~저도 요즘 집집마다 있는 무선공유기 와이파이 전자파로 너무나 두통이 심하고 피해가 심해 괴로운데요.
안녕하세요~저도 요즘 집집마다 있는 무선공유기 와이파이 전자파로 인해 너무나 두통이 심하고 피해가 심해 괴로운데요..
어떻게 하면 좀 나아질까요?
단독주택으로 이사할 수 밖에 없는걸까요~
윗집 통신사는
다른 통신사보다 와이파이 세기도 더 세고, 아이디도 2개씩 잡히게 해놔서 더 괴로운데요.
남의 집까지 과하게 세게 잡히게 설정해놓은것이 이해불가네요..다른 통신사들은 약하게 잡힘.

실버김님 아이디 밑에
전자파 방지 협회라고 뜨던데 이건 뭔가요?
저같은 일반인도 가입할수 있는 카페 같은건지요?
정말 도움이 절실합니다. 도움,조언 부탁드려요~

안녕하세요.

문의 드립니다. 일반 유선랜 보다 와이파이가 더 몸에 해롭습니다.

한국에서는 전자파의 위험성에 대해 너무 무지합니다. 무선공유기 와이파이를 제거 하지 않는 이상, 그것을 막을 방법은 없습니다. 그러나 이미 집에 형성되 있는 불량 전기를 차단 할수는 있습니다.

혹시 집에 전자파 차단 필터는 사용하고 계신가요?

http://www.stetzerkorea.com/

여기로 문의 한번 주세요.

상호명 : 스테이쳐코리아   사업자등록번호 : 105-87-64289   대표자 성함 : 김동화   고객지원전화번호 : 1544-3340
개인정보담당 책임자 : 김동화   이메일주소 : kdh@stetzerkorea.com   사업장소재지 : 서울시 마포구 월드컵북로 20 402호