로고
회사소개 제품소개 전기공해란 실적현황 고객센터
title

신경계가 예민한지 아니면 전자파에 의한 열인지
중딩이구요 제가 불안을 엄청많이하고 조금이라도 몸이 아프거나 하면 이질병이구나 하면서 계속 걱정하고 그러는데요 열이 계속나네요 볼쪽이 왜그런거죠 질병을 봣엇는데 열 올라간다는병이고 폰많이햇는데

안녕하세요.

전자파에 대해 문의 해주셨는데요.

저두 컴퓨터를 오래 하거나, 스마트폰을 오래 사용할때, 볼이 뜨겁거나, 또 두통이 자주 옵니다.

핸드폰 사용등 작은 생활 습관등이 정말 중요한것 같습니다.

사소 해보이는 스마트폰 사용량과 컴퓨터 사용량을 줄이시는것을 권하여 드립니다.

도움이 되셨으면 좋겠습니다.

상호명 : 스테이쳐코리아   사업자등록번호 : 105-87-64289   대표자 성함 : 김동화   고객지원전화번호 : 1544-3340
개인정보담당 책임자 : 김동화   이메일주소 : kdh@stetzerkorea.com   사업장소재지 : 서울시 마포구 월드컵북로 20 402호