로고
회사소개 제품소개 전기공해란 실적현황 고객센터
title

전기매트를 사용하는데 몸이 저리고 아프네요? 왜 그러지요?

전기매트를 잘 사용하고 있다가

어제부터 갑자기 몸이 저리고 아픕니다

너무 심하게 뼈까지 아플 정도로 심하네요..

전기 치료 받은 듯 몸이 저리고 피가 안 통하는 것 같이 아파요..

뼈도 뒤틀리는 것처럼 아프고요..

개인적으로 심한 스트레스 받고 해서

하루 종일 밥도 못 먹고 몸이 약해져서 그런건지...

매트 AS 신청했는데 그런 문제는 아닌 것 같고 어떻게 해야 할지 모르겠네요..

그렇다고 2년 사용한 매트 버릴 수도없고.

왜 그런지, 어떻게 하면 전기 안 통하게 할 수 있는지

내 몸에 무슨 문제가 생긴 건지 답답하네요?

충분히 공감합니다..
저도 2년 전 옥매트 두 개 사용하다가
비슷한 증상으로 모두 아깝지만 버렸습니다..
전기매트에는 과전류(전자파 일종)라고 하는
불량 전기가 생겨납니다..
주로 온도 조절하거나 저온 중온으로 사용할 경우
세기가 커지는데 반대로 고온에 두면 방출량이 적습니다..
일반 가전기기보다 수 백배 높은 전기 에너지를 갖고 있어서
인체뿐 아니라 화재의 위험도 있습니다..
이런 불량전기에 의한 전자기장이
매트위에 항시 방출되기 때문에
여러 증상들이 발생하게 됩니다...
가능하면 사용하실 때 고온으로 30분 가량 뎁혔다가
주무실 때는 끄고 주무시는 것이 좋습니다..
새벽에 귀찮지만 잠깐 같은 방법으로 사용 하시구요
불량전기 없애주는 필터사용으로
과전류 방출을 많이 줄일 수는 있지만
전기매트의 근원 적인 문제를 해결을 다 못해주죠...
온수매트로 바꾸실 것을 권해 드립니다..
전기매트 장시간 사용시 기존 증상 외에도
두통, 이명, 혈압, 혈당 상승, 암발병 원인이 되기도 합니다...

상호명 : 스테이쳐코리아   사업자등록번호 : 105-87-64289   대표자 성함 : 김동화   고객지원전화번호 : 1544-3340
개인정보담당 책임자 : 김동화   이메일주소 : kdh@stetzerkorea.com   사업장소재지 : 서울시 마포구 월드컵북로 20 402호