로고
회사소개 제품소개 전기공해란 실적현황 고객센터
title

이명 치료법..?
지금시험기간이고 공부하느라 조용한곳에 많이있는데
이명때문에 스트레스받아서 올려요
이명온지 1년됐는데 낳아지지가않아요
이비인후과가서 청력검사도하고 약도먹었고 한의원가서 침도맞아봤는데 소용없네요 돈아깝;
나아진다고해도 일시적이고요
예전애 이어폰으로 노래많이들어서 그런같은데 의사쌤도 이어폰 끼지말라하셔서 그뒤로 안끼고요
근데 공부하는데 진짜 미치겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
시험끝나면 다시 병원가볼까하는데 어떡해해야 나아지나요
난청도없고 중이염도없고 청력도 정상이에요 

병원치료가 당장에 답이 되기는 하지만 이명이 특히 근원적인 치료는 힘들죠..
이명증상에 있어 최근 들어 대두되는 원인이 전자파(전기공해)입니다..
때문에 병원치료보다 주변환경을 먼저 개선해보고
증상을 살펴보는 것도 하나의 방법이 될 것 같은데요..

전자파에 오래 노출될 경우 이명 뿐 아니라
두통, 만성피로, 집중력장애, 불면증 등 이런 증상들도 유발되는데,
특히 전자파 과민증 증상을 갖고 계신 분들이 많이 느끼는 증상이라고 알고 있어요

발명된지 1년 되었다고 하셨는데, 그 즈음에
이사나 전학, 중계기 설치 등으로 전자파가 강한 환경으로 갑자기 바뀌었다던가
원래 생활하시는 곳이 고전압, 전산실이 근처에 있어
전기공해에 오래 노출 되어왔다던가 할 수 있으니까요..

전자파는 특정 전자 기기에서 발생하는 것이 아니고
전기가 들어와 있는 모든 곳에 24시간 존재합니다..
정확히 표현하면 전자기장 인데,
오랜 시간 높은 전자기장에 노출되면 위와 같은 증상이 유발되는 것이지요..
여기 홈페이지 자료실이나
구글 유투브에 전기공해, 불량전기로 검색하면 자료많습니다.

전기장판, 와이파이 사용 금지하시고..
멀티탭, 벽 콘센트에 스테이쳐라이져 필터 설치하고
가능한 멀리두고 책상이나 잠자리 배치하세요..
삼파장 조명을 LED로 교체하시는 것도 큰 도움이 됩니다..

상호명 : 스테이쳐코리아   사업자등록번호 : 105-87-64289   대표자 성함 : 김동화   고객지원전화번호 : 1544-3340
개인정보담당 책임자 : 김동화   이메일주소 : kdh@stetzerkorea.com   사업장소재지 : 서울시 마포구 월드컵북로 20 402호