로고
회사소개 제품소개 전기공해란 실적현황 고객센터
title

전자파 과민증 다시 질문 드립니다.

안녕하세요  죄송한데 다시 질문드리겠습니다 ㅠㅠ

그러면 전자파 과민증 나을수 있는건가요?

스마트폰이나 노트북사용하면 얼굴붓는거 때문에 미치겠어요 ㅠㅠ두

통도 없구요 오래하면 눈은 아파요

근데 가끔 피씨방가는데 피씨방모니터가 lcd인가?그거는 안붓더라구요 ㅠㅠ

답변부탁드립니다.

전자파 과민증은 최근에 두곽된 질병인데 완치 하려면 자연인들 처럼
전기가 없는 자연속으로 가야만 한다고 합니다..
산에 가서 암고친 분들이야기 많죠,,산엔 전기가 없어요...ㅎㅎ
다만 증상을 최소화 하고 줄여 나 갈 수 있도록 노력 해야죠...
앞서 이야기 한것 처럼 노트북 유선랜과 밧데리로만 사용하시구요....
와이파이 금지(스마트폰 포함) 피씨 방엔 자주 가지 마세요..
하루에 한두시간 공원등에서 산책하시구
잠들기 두시간 전에는 스마트 기기 전자기기 사용하지 않아야 하구
한시간정도 반신욕 꼭 하세요,,
반신욕은 몸속에 축적된 전자파 배출에 많은 도움이 됩니다..
제철 과일과 야채 특히 불루베리, 아스파라거스,견과류 등도 좋다고 합니다
전자파를 차단하기위해서는 미국산 스테이쳐 필터를 추천해드리고요..
또한 국내에서 만드는 와이파이 차단용 담요 있습니다..같이 사용 하실 것을
권해드려요
저도 과민증이 심한 편인데 쇼핑이나 마트 다녀오거나
 전산실 주변이 있다 오면 하루종일 정신 못차리고 멍때리기도
하고 두통도 심하고 심할때는 구토도 나기도 합니다..밤에는 불면증이 오기도 하구요..
지금은 여러가지로 노력해서 증상이 많이 줄긴 했지만...
그래서 요즘 쇼핑이나 마트 잘 안가요..
제가 권해드린 책 꼭 읽어보세요... .

상호명 : 스테이쳐코리아   사업자등록번호 : 105-87-64289   대표자 성함 : 김동화   고객지원전화번호 : 1544-3340
개인정보담당 책임자 : 김동화   이메일주소 : kdh@stetzerkorea.com   사업장소재지 : 서울시 마포구 월드컵북로 20 402호