로고
회사소개 제품소개 전기공해란 실적현황 고객센터
title

전자파 과민증 도움요청 합니다.

제가 공무원수험생이라 노트북으로 강의를 하루 종일 들었었는데요

어떤 때부터 노트북 사용하면 얼굴이 붓더라구요 ㅠㅠ 그리고 스마트폰 사용해도 그렇구요

자동차도 전자파 나오죠?자동차타도 그렇구요

두통이나 그런거는 없는데 이거 고칠 수 없나요?

미치겠어요 ㅠㅠ 챙피하구요 ㅠㅠ 근데 피씨방컴퓨터는 안그러더라구요

제꺼 노트북만 그러는데요... 고칠 수 있나요 ?ㅠㅠ

노트북의 경우 뱃터리충전하고 아답터제거후 사용하면
 전자파가 몸으로 유입되지 않습니다.
단 이때 인터넷은 유선랜으로 연결하여 쓰셔야 되구요..와이파이 사용하면 안됩니다.
노트북에 아답터 연결해사용하면 손을대는 순간부터
 몸속으로 전자파에 의한 약한 유도전류가 유입되어 좋지않습니다.
제가볼땐 와이파이에 민감하신것 같기도한데
 전자파 과민증도 전자파 종류별로 조금씩 다르다고 알고있습니다.
자동차는 밧데리 상용하므로 전자파 걱정 안하셔도 되구요..
루이스길틀먼 이란 사람이 쓴 전자파가 내몸을 망친다란 책을 꼭사서 보세요..
서울이시면 책을 빌려드릴수도 있는데..
암튼 꼭읽어 보세요 많은답을 얻으실 것입니다..
감사합니다.

상호명 : 스테이쳐코리아   사업자등록번호 : 105-87-64289   대표자 성함 : 김동화   고객지원전화번호 : 1544-3340
개인정보담당 책임자 : 김동화   이메일주소 : kdh@stetzerkorea.com   사업장소재지 : 서울시 마포구 월드컵북로 20 402호