로고
회사소개 제품소개 전기공해란 실적현황 고객센터
title

머리에서 이상한 소리가 나요.. 혹시 전자파 영향일까요?

제가 컴퓨터 핸드폰을 많이 하긴 했는데요....

혹시 전자파를 많이 받으면 머리에서 이상한 소리 나나요??

제가 어느날 부턴가 머리에서 이상한 소리가 나서요...

이 소리 없앨려면 어떻게 해야 될까요?

이명의 원인 중 하나가 전자파 맞습니다..
최근들어 그 수치가 증가하고 있고요..
특히 전자파 과민증 증상을 갖고 계신 분들이
많이 느끼는 증상이기도 합니다..
전자파는 특정 전자 기기에서 발생하는 것이 아니고
전기가 들어와 있는 모든곳에 24시간 존재합니다..
정확히 표현하면 전자기장 인데,
오랜시간 높은 전자기장에 노출되면
이명 뿐 아니고
두통, 만성피로 ,천식, 불면증, 암유발까지 하게 됩니다..
해결방법으로는 자기 전
반신욕을 한시간 정도 하고 주무시고..
제철과일과 야채, 블루베리류 아스파라거스 등이
전자파 방출에 좋은 음식입니다.
전기장판 사용하지 마시고 자주 야외에서 산책하세요..

상호명 : 스테이쳐코리아   사업자등록번호 : 105-87-64289   대표자 성함 : 김동화   고객지원전화번호 : 1544-3340
개인정보담당 책임자 : 김동화   이메일주소 : kdh@stetzerkorea.com   사업장소재지 : 서울시 마포구 월드컵북로 20 402호