로고
회사소개 제품소개 전기공해란 실적현황 고객센터
title

전자파 안나오는 헤어드라이기
JMW에서 나오는 예를들어 MS6001A와
FHI 에서 나오는 Fhi Heat 모델 중에서
어느것이 전자파가 덜 나올까요?
전자파를 감소시키는 기술은 각각 서술되어 있는데 정작 얼마나 감서시켰는지 수치가 나오질 않아서 비교 하기가 어렵네요.
전자파 제로에 가까운 헤어드라이기가 필요해요~~

안녕하세요.

헤어드라이기는 모터를 사용합니다.

그래서 전자파가 제로에 가까운 헤어드라이기가 있을지 모르겠네요.

또한 헤어드라이기를 쓰려면 전기콘센트에 꽂아 사용해야 하는데요.

전기콘센트에 꽂힌 코드 쪽에서 전자파 필드가 형성 되어 몸에 좋지 않은 영향을 끼칩니다.

도움이 조금이라도 되셨으면 좋겠습니다.

감사합니다.

상호명 : 스테이쳐코리아   사업자등록번호 : 105-87-64289   대표자 성함 : 김동화   고객지원전화번호 : 1544-3340
개인정보담당 책임자 : 김동화   이메일주소 : kdh@stetzerkorea.com   사업장소재지 : 서울시 마포구 월드컵북로 20 402호