로고
회사소개 제품소개 전기공해란 실적현황 고객센터
title

전자제품은전자파가무조건나오나요?
안녕하세요재가할머니랑말싸움을했는데할머니가쓰는의료기가있는데그거에전자파가안나온대요전자제품은전저파가무조건나오지안나여? 그거 때문에저지금아토피까지있어요확실히할머니한테보여줄려고한번써보았어요좋은답변부탁해요

안녕하세요.

어떤 의료기 인가요? 요즘 나온 제품들은 전자파가 거의 나오지 않습니다. 그렇지만, 오래된 의료기기에는 전자파가 많이 나오구, 또 전자파가 나오지 않는다고 거짓말 하는곳도 많습니다.

그리고 많은 사람들이 전자제품에서 나오는 전자파를 걱정하시는데요.

사실은 그 의료기구를 꽂아둔 콘센트 쪽에서 전자파 필드가 형성되어서 인체에 안좋은 영향을 끼칩니다.

천식 아토피 이유모를 두통등 많은 질병들을 유발하구요.

전자파에 대한 여러자료들 있는 홈페이지 첨부해드리니

도움이 되시면 좋겠네요.

http://www.stetzerkorea.com

상호명 : 스테이쳐코리아   사업자등록번호 : 105-87-64289   대표자 성함 : 김동화   고객지원전화번호 : 1544-3340
개인정보담당 책임자 : 김동화   이메일주소 : kdh@stetzerkorea.com   사업장소재지 : 서울시 마포구 월드컵북로 20 402호