로고
회사소개 제품소개 전기공해란 실적현황 고객센터
title

불면증극복하는법 음식이나.. 뭐가 좋을까요?
엄마가 밤에 잠을 못주무십니다
불면증극복하는법 좀 알려주세요
불면증 치료에 효과좋은 음식이나 뭐든 알려주시면 감사하겠습니다 알아보고있는데..
이런질환은 국산 박하가 좋다고하더라구요

알아보니 파는곳도 많고 그래서 어떤게 진짜 좋은건지 불면증치료에 좋은 음식인지 알고싶습니다

혹 믿고살만한데있을지 ?
어떤가요 이거 ?
정말 효과가있나요 ?

불면증극복하는법 좀 알려주세요

제발..

안녕하세요. 

혹시 잠들기전 티비나 컴퓨터 스마트폰의 사용량은 어떤지요?

불면증의 가장 큰 원인은 수면 유도 호르몬인 멜라토닌의 분비가 적어져서 그렇습니다.
그 원인 중 가장 큰 것은 전자파인데, 잠들기 전 스마트폰이나 컴퓨터를 30분 이상 하게 되면
 전자파가 멜라토닌 생성을 방해해서 그런 증상이 나옵니다.
잠들기전 산책하거나 운동 권하는 것도 이런 이유입니다.

별거 아니지만, 정말 그렇게 영향을 주더라구요.
샤워보다는 반신욕이 전자파 배출에 좋습니다.
제철과일 많이 드시고 먼저 환경을 개선해 보시는 것을 추천합니다.
혹 전기장판 사용하시거나 방 주변이나 집 주변에 전자파가 많이 발생하면 불면증에 시달리게 됩니다..
학교나 방과후에 학원에서도 많은 전자파에 노출되면 집에 와서도 잠이 안 오죠.
집안에 전자파가 많아도 영향을 주고 삼파장 조명이나 구형 티비도 많은 영향을 주지요
 잠들기 두 시간 전에 티비포함 전자기기 사용 금지 하시고 조명은 엘이디로 바꿔 주시면 잠 잘 오실거에요.

도움이 되셨으면 좋겠네요. 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

상호명 : 스테이쳐코리아   사업자등록번호 : 105-87-64289   대표자 성함 : 김동화   고객지원전화번호 : 1544-3340
개인정보담당 책임자 : 김동화   이메일주소 : kdh@stetzerkorea.com   사업장소재지 : 서울시 마포구 월드컵북로 20 402호