로고
회사소개 제품소개 전기공해란 실적현황 고객센터
title

통신사 중계기 전자파 얼마나 위험한가요?
그 아파트 같은데 크게 해서 하는 중곅말고요 집에서 모뎀같은 크기로 하는 중계기가 잇더라고요. 그거도 엄청 위험한가요?

전자파가 계속 24시간 돌아가는 거라... 어떤가요!

제가 드리고 싶은 결론은 당장 중계기 떼어 내세요.
소아 천식 환자와 add, adhd 아이들 중
휴대폰 컴퓨터 등 전자파에 많이 노출된 임산부에게서
태어난 아이들이 70-80%나 된다고 합니다..
소아천식 네이버에 검색해 보세요...
노산의 경우는 장애출산에도 영향을 끼치기도 한다고 합니다..
임신 중 휴대폰은 가급적 문자 사용하시고 주무실 때는 머리 근처가 아닌 발 쪽에 두시기 바랍니다..
신체와 50센티 이상 떨어뜨려 놓으세요.
 저도 아이 둘인데 둘 다 조산으로 인큐베이터 신세 오래졌습니다. 물론 둘 다 소아천식 앓았구요.
집사람이 통신회사에 다니는데 그 영향이라 생각하고 있습니다..
불편하시더라도 휴대폰보다는 새 생명이 건강하게 태어나는 것이 더 중요하지 않을까 생각합니다.
전자파 필터 사용하는데 아이들 천식과 아이엄마 두통이 많이 해결 되었습니다. 아무튼 당장 제거하심이 좋을 듯 합니다. 감사합니다.

상호명 : 스테이쳐코리아   사업자등록번호 : 105-87-64289   대표자 성함 : 김동화   고객지원전화번호 : 1544-3340
개인정보담당 책임자 : 김동화   이메일주소 : kdh@stetzerkorea.com   사업장소재지 : 서울시 마포구 월드컵북로 20 402호