로고
회사소개 제품소개 전기공해란 실적현황 고객센터
title

전자파 없는 전기매트 있기는 한건가요?
집이 부실공사로 지어져서 외풍이 심해요 전자파없는전기매트 여러 제품들 사용은 해봤지만요 잦은 고장이나 A/S 잘 안되어서 고민이 많습니다. 전자파없는전기매트와 고객서비스 좋고 안전한 제품을 사용해보신 분들 계시면 알려주세요. 부모님집도 단열이 안되어서 이번 겨울에는 전자파없는전기매트로 하나 사드리고 싶어요 전자파없는전기매트 정보 궁금증 해결해주세요

안녕하세요.

전자파 없는 전기매트 있습니다.

그러나 그것을 고르기란 어렵습니다. 말만 조금 바꿔서 전자파가 나오는데, 나오지 않는다고

하는 업체도 있거든요. 전기매트 보다는 온수매트를 추천 해드리고 싶습니다.

꼭 전자파 없는것으로 사시는것을 말씀 드리고 싶습니다. 어른들이 주무시고, 피가 마르다고

하는 이유가 바로 전자파 때문입니다.

도움이 되셨으면 좋겠습니다.

감사합니다.

상호명 : 스테이쳐코리아   사업자등록번호 : 105-87-64289   대표자 성함 : 김동화   고객지원전화번호 : 1544-3340
개인정보담당 책임자 : 김동화   이메일주소 : kdh@stetzerkorea.com   사업장소재지 : 서울시 마포구 월드컵북로 20 402호