로고
회사소개 제품소개 전기공해란 실적현황 고객센터
title

핸드폰을 끄거나 비행모드로 해두면 전자파 안나오죠?

요즘 스마트폰이 보편화 됐잖아요.

이제 3학년 올라가서

저도 핸드폰을 잘 안 만지려고 해도 만지게 되네요...

핸드폰을 꺼두거나 비행기 모드로 해두면 전자파가 안 나오죠??

정말 궁금해요

그리고 전자파가 몸에 축척이 되나요?

전 정말 오래오래 행복하게 살고 싶어요!! 

초등 3학년이시면 정말 조숙한 것 같고
고등 3학년이시면 옳은 결정을 하신 것 같군요..
핸드폰 꺼놓으면 전자파 발생 안 하죠..
핸드폰은 켜있는 상태에서는
주변의 기지국과 늘 위치를 송수신 하고 있죠
그래야 전화가 오면 통화 하고 스마트폰 할 수 있으니까요..
대기 중에는 작은 신호만 감지하는 수준이지만
통화 연결하면 그 세기가 커지지요..
휴대폰 전자파는 휴대폰 자체가 전파 혹은 통신파라고 하는
전자파를 이용하는 장비이기 때문에
전자파를 없앨 수 없죠.. 스티커 붙여봐야 효과 없구요...
왠만해선 이어폰 사용하시고 남자들은 앞 주머니에 넣지 마세요(정자수 감소 원인)
와이파이 이용한 스마트폰 하지 마시구요..
전자파 중금속처럼 몸에 축적되어
신체의 신경계통에 장애를 주어
심각한 질병들의 원인이 되기도 합니다..
전자기기 스마트기기 오래 사용한 후
축적된 전자파 방전 시키는데는
자기 전 한 시간 정도 반신욕하는 것이 가장 좋은 방법입니다..
루이스 기틀먼의 "전자파가 내 몸을 망친다" 추천합니다..읽어보세요
오래오래 사셔야 하니까...

상호명 : 스테이쳐코리아   사업자등록번호 : 105-87-64289   대표자 성함 : 김동화   고객지원전화번호 : 1544-3340
개인정보담당 책임자 : 김동화   이메일주소 : kdh@stetzerkorea.com   사업장소재지 : 서울시 마포구 월드컵북로 20 402호