모든게 귀찮고 무기력해요..

첨부파일 :  모든게 귀찮고 무기력 해요.png (47.3K) [0] DATE : 2014-03-18 10:05:59

질문주셨어요 ^ㅡ^

모든게 귀찮고 무기력합니다..

여고생인데요..
집에서 여섯시간은 컴퓨터게임.. 새벽엔 핸드폰.. 

씻어야지 씻어야지 해놓고 안 씻고 머리도 안 감고 

학교도 가기 싫고.. 아무것도 하기 싫어요.. 

걍 진짜 노는 것도 귀찮고 

어디 조용하고 아무도 없는 들판에 혼자 누워있고 싶고요.. 

공부도 미친듯이 하기 싫고요.. 작년에는 이러지 않았거든요;; 

그래도 꾸준히 공부는 했는더.....
왜 이러죠 정말.......

답변드릴게요 ^ㅡ^

만성피로, 무기력증, 우울증, 원인 중 

가장 큰 것이 전자파피해입니다.. 

정확히 말하면 전자기장에 오랜시간 노출되면 

이 같은 증상이 나타납니다.. 

전기와 기기들이 만들어내는 전자파를 

EMF-electromagnetic field(전자기장)라 하는데, 

이 놈들은 레이져처럼 쏘는 것이 아니고 

집안 배선 및 모든 전선과 기기주변에 1~2미터 정도의 

보이지 않는 안개처럼 필드를 만들고 있는데, 

이 속에 오래 있으면 그런 증상이 나옵니다.. 

얼굴에서 열도 나고 어지럼증, 건망증, 작은 일에도 

자주 화를 내게 하기도 합니다.

하루 한시간 정도로만 컴이나 스마트폰 하시구요..

자기전 두시간전에는 절대 기기 사용금지, 

하루 한시간 산책하고, 잠자기 전 한시간 정도 반신욕 하게되면 

몸 속에 축적된 전자파가 배출되니 꼭 하시기 바랍니다.. 

제철 과일과 야채도 배출에 도움됩니다.. 

루이스 기틀먼의 "전자파가 내몸을 망친다" 꼭 읽어보세요.. 

비슷한 증상 가진분들 많이 나옵니다. 

도움 많이 되실거예요..

전자파 필터 스테이쳐라이저입니다.^^*   

제품에 대한 문의사항 또는 전자파와 관련한 궁금증 있으시면 

댓글, 쪽지, 메일로 연락주세요~ 언제든 환영입니다^^*  

스테이쳐 코리아 대표전화 1544-3340 

스테이처 코리아 네이버 블로그 http://blgo.naver.com/rara2485

스테이처 코리아 네이버 카페 http://cafe.naver.com/stetzer