임신초기 핸드폰 사용, 전자파가 많이 위험할까요?

첨부파일 :  임신초기핸드폰.png (120.6K) [0] DATE : 2014-02-12 12:13:14

질문주셨습니다^^

임신초기에 핸드폰 전자파.. 많이 위험할까요?

임신 4주 5일 초기인데요..
 불면증이 너무 심해서 하루에 2,3시간뿐이 못자요
 그래서 하루종일 대부분 스마트폰 붙들고 사는데요...
휴대폰 전자파가 아이한테 많이 않좋을까요?
스마트폰없이는 못살겠구..
 시중에 파는 전자파 차단 스티커같은 제품들이
 효과가 있을까요??

답변드릴게요^^

우선 휴대폰 사용시 와이파이 사용을 하지 마세요..

스마트폰과 와이파이 전자파에 오래 노출되면 

아이가 소아 천식과 ADHD에 걸릴 확률이 높아진다 

보고서와 논문들이 발표되고 있습니다... 

아토피도 포함 되구요..

산모와 아이 둘 다 좋지 않으니 사용 자제하길 권합니다.

요즘은 불면증의 원인 중 하나도 전자파라고 합니다... 

전자파가 수면 유도 호르몬인 멜라토닌의 생성을 방해하는데요, 

잠들기 전 스마트폰, 컴퓨터 사용자제 하시길 바랍니다..

시중의 전자파 차단 스티커 효과 없구요.. 

휴대폰 자체가 전자파로 통신을 하는 것이니 

절제하는 수 밖에 없을 것 같습니다.

가능하면 문자와 스피커폰, 이어폰 사용하시구요.. 

루이스 기틀먼의 "전자파가 내몸을 망친다" 읽어 보세요 

도움 많이 되실 겁니다.. 

전자파 필터 스테이쳐라이저입니다.^^*   

제품에 대한 문의사항 또는 전자파와 관련한 궁금증 있으시면 

댓글, 쪽지, 메일로 연락주세요~ 언제든 환영입니다^^*  

스테이쳐 코리아 대표전화 1544-3340 

스테이처 코리아 네이버 블로그 http://blog.naver.com/rara2485

스테이처 코리아 네이버 카페 http://cafe.naver.com/stetzer