Q. 가정용 중계기도 전자파가 심한가요?

첨부파일 :  4.png (44.9K) [0] DATE : 2014-01-17 14:31:23

질문주셨습니다!

가정용 중계기도 전자파가 심한가요? 

안녕하세요제가 지금 원룸에서 사는데 

여기서 전화기가 너무 안터져서 오늘 sk중계기를 설치했어요. 

침대 머리 위에 설치했는데 설치하고 나서 잘 터지는거 보고 

기분이 좋았다가 갑자기 전자파생각이 나더라구요.. 

제가 지금 임신 26주찬데.. 

혹시나 가정용 중계기에도 전자파가 심한건지 무지 궁금합니다.. 

어떻게 생각하면 핸드폰이 안 터질때 수신되는곳을 찾으려고 

오히려 전자파가 강하게 발생되니 안 터졌을때가 더 안 좋았구 

지금은 잘 터지니 괜찮겠지~하는 생각두 들었어요^^; 

근데 홀몸두 아니구 임신중이라 

제 머리 위에 있는 저 중계기가 신경이 많이쓰이네요^^; 

답변드리겠습니다~!

제가 드리고 싶은 결론은 당장 중계기 떼어 내세요...
소아 천식 환자와 add,adhd 아이들 중 

휴대폰 컴퓨터 등 전자파에 많이 노출된 임산부에게서 

태어난 아이들이 70-80%나 된다고 합니다.. 

소아천식 네이버에 검색해 보세요...
노산의 경우는 장애출산에도 영향을 끼치기도 한다고 합니다.. 

임신 중 휴대폰은 가급적 문자 사용하시고 

주무실 때는 머리 근처가 아닌 발쪽에 두시기 바랍니다.. 

신체와 50센티 이상 떨어뜨려 놓으시구요... 

저도 아이 둘인데 둘다 조산으로 인큐베이터 신세 오래졌습니다...  

물론 둘다 소아천식 앓았구요.. 

집사람이 통신회사에 다니는데 그 영향이라 생각하고 있습니다.. 

불편하시더라도 휴대폰보다는

새 생명이 건강하게 태어나는 것이 더 중요하지 않을까 생각합니다.. 

전자파 필터 사용하는데 아이들 천식과 아이엄마 두통이 많이 해결 되었습니다.
암튼 당장 제거하심이 좋을 듯 합니다.
감사합니다.

전자파 필터 스테이쳐라이저입니다.^^*  

제품에 대한 문의사항 또는 전자파와 관련한 궁금증 있으시면 

댓글, 쪽지, 메일로 연락주세요~ 언제든 환영입니다^^* 

스테이처 코리아 홈페이지 http://www.stetzerkorea.com/

스테이처 코리아 네이버 카페 http://cafe.naver.com/stetzer