노트북 사용하는데 전자파 많이 나오나요..?

첨부파일 :  노트북.png (100.6K) [0] DATE : 2014-01-24 11:37:03

질문주셨습니다!

노트북전자파 많이 나오나요..?

저 13살 여학생인데요..

제가 11월쯤부터 노트북을 사서 했어요

하루에 2시간정도 했구요,

지금은 방학이니까 5시간정도해요

스마트폰도 가끔씩 1시간 2시간하거든요

저는 전자파 때문에 키성장 이런게 잘 안될까봐 걱정이에요.. 

2학년 때도 방학때마다 컴퓨터에 앉아서 

매일 5시간 그렇게 했는데 별 문제 없더라고요 

근데 요즘에는 노트북으로하잖아요...

노트북 vs 컴퓨터 전자파

답변좀해주세요 ..

그리고 노트북이 전자파가 많이 나오나요 ?컴퓨터보다 ? 

답변드립니다^^

우선 전자파 때문에 키가 작아지거나 안 크진 않아요..

노트북이던 스마트 폰이던

전자기장에 오래 노출되면

어린 학생들은 집중력 장애가 생깁니다..

adhd 들어 봤을 거에요.. 

그리고 전자파는 몸속에 일부가 축적되어

커가면서 안 좋은 영향을 끼치게 됩니다 

자주 화가 나기도하고 짜증나고 

불면증,,두통,,생리통,,우울증,,이명 등등... 

노트북 사신 것은 잘하신 거에요,,

노트북 쓸때 전원선 연결하지 말고 

밧데리 충전해서 쓰면 전자파 안나와요.. 

그런데 여기서 중요한것은 무선 인터넷 사용하면 안되고 

꼭 유선랜 연결해서 사용하세요. 

유선랜은 전자파가 안나옵니다..

무선인터넷(와이파이)은 아주 위험한 전자파의 한 종류이거든요..

유선랜 사용하세요.

밧데리 충전해서 밧데리로만 노트북 하시고요..

전기와 전자기기들이 만들어 내는것은 

전자파가 아니고 전자기장이라고 합니다. 

이 전자기장에 오래 노출되면 위험한데요.. 

우리 집 벽속에 바닥에 전선들이 들어가있기 때문에

집 전체에서 전자기장인 많이 나오지요.. 

요즘 전자기기들은 전자파 많이 

안나오는데 전선에서 많은양의 전자기장이 

전자 기기로 들어가서 전선주변과 기기 주변에 

전자기장(필드)이 생겨나는 겁니다..

그러니 컴퓨터 할때 한시간 이상 사용하지 마시고 

한시간 사용후 20분 정도 쉬었다가 다시 하세요 

잠자기 두시간전에는 절대 컴퓨터, 스마트폰 하지 말구요.. 

전자파가 불면증 유도하게 만들거든요..

안 그러면 잠 못자서 키 안클 수 있어요.. 

전자파 필터 스테이쳐라이저입니다.^^*  

제품에 대한 문의사항 또는 전자파와 관련한 궁금증 있으시면 

댓글, 쪽지, 메일로 연락주세요~ 언제든 환영입니다^^* 

스테이처 코리아 홈페이지 http://www.stetzerkorea.com/

스테이처 코리아 네이버 카페 http://cafe.naver.com/stetzer