핸드폰을 끄거나 비행모드로 해두면 전자파 안나오죠?

첨부파일 :  끄거나 비행보드.png (129.7K) [0] DATE : 2014-01-24 11:31:48

질문주셨습니다!

핸드폰을 끄거나 비행모드로 해두면 전자파 안나오죠?

요즘 스마트 폰이 보편화 됬잖아요.

이제 3학년 올라가서

저도 핸드폰을 잘 안 만지려고 해도 만지게 되네요...

핸드폰을 꺼두거나 비행기 모드로 해두면 전자파가 안나오죠??

정말 궁금해요

그리고 전자파가 몸에 축척이 되나요?

전 정말 오래 오래 행복하게 살고 싶어요!! 

답변드립니다^^

초등 3학년이시면 정말 조숙한 것 같고

고등 3학년이시면 옳은 결정을 하신것 같군요..

핸드폰 꺼놓으면 전자파 발생 안하죠..

핸드폰은 켜있는 상태에서는

주변의 기지국과 늘 위치를 송수신 하고 있죠

그래야 전화가 오면 통화 하고 스마트폰 할 수 있으니까요..

대기 중에는 작은 신호만 감지하는 수준이지만

통화 연결하면 그 세기가 커지지요..

휴대폰 전자파는 휴대폰 자체가 전파 혹은 통신파라고 하는

전자파를 이용하는 장비이기때문에

전자파를 없앨 수 없죠.. 스티커 붙여봐야 효과 없구요...

왠만해선 이어폰 사용하시고 남자들은 앞주머니에 넣지 마세요 

(정자수 감소 원인) 

와이파이 이용한 스마트폰 하지 마시구요..

전자파 중금속처럼 몸에 축적되어

신체의 신경계통에 장애를 주어

심각한 질병들의 원인이 되기도 합니다..

전자기기 스마트기기 오래사용한 후

축적된 전자파 방전시키는데는

자기전 한시간정도 반신욕하는 것이 가장 좋은 방법입니다..

루이스 기틀먼의 "전자파가 내몸을 망친다" 추천합니다..읽어보세요

오래오래 사셔야 하니까..

전자파 필터 스테이쳐라이저입니다.^^*  

제품에 대한 문의사항 또는 전자파와 관련한 궁금증 있으시면 

댓글, 쪽지, 메일로 연락주세요~ 언제든 환영입니다^^* 

스테이처 코리아 홈페이지 http://www.stetzerkorea.com/

스테이처 코리아 네이버 카페 http://cafe.naver.com/stetzer